オンライン面会画像

■オンライン面会のお知らせ■

1/19(火)よりオンライン面会を開始いたしました。
    ご予約の受付時間は14時~16時とさせて頂いております。
    面会枠が限られておりますので、ご希望に添えない場合もございます。
    何卒ご了承下さい。
    詳細につきましては078-871-9001までお問合せください。

4fa5ebfcbbf287480388f15b79f304ed-100x100

■面会禁止のお知らせ■

現在、新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴いまして、入院患者様の安全確保の為
    12月10日より再度面会を禁止とさせて頂いております。
    尚、面会につきましては今後、「オンライン面会」の導入を予定しております。
    近日中にホームページ上にてお知らせをさせて頂きますので宜しくお願いいたします。