■重要なお知らせ■

新型コロナウイルス感染症の相談・お問い合わせについては以下のアドレスをご確認下さい。

■新型コロナウイルスについて■

当院は感染症指定病院ではありません。

現時点、新型コロナウィルス感染症に係る
    イルス検査(PCR検査)は実施できません。

菜の花2

面会禁止のお知らせ

3/4(水)
    神戸市内で「新型コロナウイルス」の発生状況を考慮し、
    入院患者様への感染拡大防止を考慮いたしまして当面の間
    面会を原則禁止とさせて頂きます。
    ご理解とご協力のほど、お願いいたします。