img-227134606

3/7(水)健康ひなまつり

3/7(水)13:00~

金沢病院ロビーにて健康ひなまつりを行います!
    今回は副院長 高田医師による
    「神戸市における結核の現状」です。
    皆さまのお越しを楽しみにお待ちしています(^^)♬

5dacf697a94cc60fc4711a32ff68421a

■ご面会についてのお知らせ■

インフルエンザウイルス感染症の定点の発生数が警報域以下となりましたので、

面会をご遠慮頂いておりましたが、入院患者様の面会の制限を解除致しました。

制限期間中、皆様にはご理解ご協力を頂き、有難うございました。

尚、今まで通り症状のある方の面会はご遠慮させて頂いております。

ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

インフル面会

■面会制限についてのお願い■

インフルエンザウイルス感染症が警報レベルを大きく越えたことにより
    当分の間、感染防止策として入院患者さまの面会をご遠慮頂くよう決定いたしました。
    ご迷惑をおかけいたしますがご理解お願い申し上げます。